Kindergarten Oberdürrbach

Unser motiviertes Team setzt sich aus Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen zusammen.

In jeder Gruppe arbeitet eine Erzieherin und eine Kinderpflegerin. Jeder im Team kann seine individuellen Fähigkeiten einbringen und umsetzen. Wir unterstützen uns gegenseitig und gehen partnerschaftlich und offen miteinander um. Die vielseitige Kreativität aller Mitarbeiterinnen und die Orientierung an gemeinsamen Zielen stellt unser Team als Einheit dar. Wir sind flexibel, tatkräftig und haben viel Spaß an der Arbeit mit Kindern.

Einrichtungsleitung: Martina Weber

Krippengruppen:

BLAUE GRUPPE: Gruppenleitung Barbara Koch und Karin Lawrence

GELBE GRUPPE: Gruppenleitung Greta Schmidtgall, Janine Fersch und Tatiana Shcherbakova

Kindergartengruppen:

ROTE GRUPPE: Gruppenleitung Britta Burnett und Nadja Lachner

GRÜNE GRUPPE: Gruppenleitung Carolin Vogel und Angela Klühspies

"Bistro Lecker Schmecker" und Nachmittagsangebote: Iris Althaus

Für Krippen-, Kindergartenbereich und Zusatzangebote: Katja Schindelmann und Tatiana Shcherbakova

Schulkindgruppe:

REGENBOGENGRUPPE: Annette Wolz